La qualité, du sol à la fourchette
La qualité, du sol à la fourchette Agence Wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité
Sujet proposé…
La Qualité du Sol à la Fourchette passe en revue les différentes techniques mises en œuvre par le fermier pour nous fournir une alimentation de qualité : préparation et entretien du sol, qualité des cultures, de la naissance du veau à la production et à la qualité du lait… Cette brochure richement illustrée est agrémentée de nombreux exercices et jeux didactiques.
Présentation
L’agence vous propose de découvrir des dossiers pédagogiques traitant sur différents thèmes aussi variés que l’alimentation saine, les 5 sens, les produits laitiers ou encore les productions agricoles wallonnes.
Renseignements divers
- Langues : Français
Ressources ICADOP similaires
Maison de l’Urbanité : les ressources
Les publications de la maison de l’urbanité La Maison de l’Urbanité propose plusieurs publications à […]
A la découverte du Domaine.
Activité proposée Présentation Un tram centenaire vous emmène à l’entrée d’une des plus belles […]
Sur les traces de nos ancêtres au PréhistoHan
Activité proposée Ce petit livret va t’aider à découvrir le trésor archéologique de la Grotte […]